Новости спорта

Воскресное приложение: Гонсало Игуаин ключ к 'Сарри-шар' в "Челси", говорит закон Телеграф Мэтт

Телеграф

Игуаин забил дважды - его первые голы за "Челси" - как Блюз вернулся к победным путям с столь необходимая победа 5-0 над Хаддерсфилдом.

нападающий, который впервые появился дома после того, как присоединился к "Ювентус" также хорошо связан с Эденом Хазардом, который забил в любом тайме, оставив Сарри в восторге от партнерства между Игуаином и Хазардом.

а закон, говоря по Воскресное Приложение, думает, что Челси показал более четкие признаки "Сарри-Болла" на шоу на Стэмфорд Бридж в субботу с Игуаином впереди.

"что вы могли видеть в субботу, хотя это было против Хаддерсфилда, что с Игуаином, с правильным нападающим, вы могли видеть, как система предназначена для работы в атакующих областях", - сказал он.

"весь сезон они либо играли с Эденом Хазардом в качестве ложной девятки, либо Альваро Мората. Вся система в основном падала.

"вы могли только пройти так далеко, пройти, пройти, пройти и пройти. Тогда не было никакого движения от того, кто играл через середину, и он падал в атакующих областях. Во многих матчах они на самом деле не создавали много шансов.

"таким образом, хотя и против Хаддерсфилда, где вы, вероятно, могли бы играть в любой системе и выиграть игру довольно убедительно, вы получили взгляд и ощущение того, как система теперь предназначена для работы с надлежащим нападающим.

"опасность начал слева, но он играл очень близко к Игуаину, почти как партнер, и он больше не ломался. Они вместе с Виллианом, работали в тандем и они создавали моменты.

"они выглядели опасными. Для них этот стиль футбола был очень обнадеживающим."

Ло, который является корреспондентом футбольных новостей в The Telegraph, также был впечатлен выступлением Росса Баркли, который установил второй гол опасности в столь необходимой победе Челси над Хаддерсфилдом.

он думает, что Баркли дает "Челси" дополнительное измерение в атаке и заслуживает длительного пробега в стороне вместе с Жоржиньо и Н'Голо Канте.

Higuain celebrates scoring Chelsea's fourth goal

"многое было сделано из Жоржиньо и его роли, но, когда это Канте, Жоржиньо и Ковачич, это очень душная полузащита. Там не так много творчества.

"Жоржиньо идет боком, Канте на самом деле очень хорошо привыкает к своей роли, но Ковачич-еще один вверх и вниз. Он не забивает или помогает, и я просто думаю, что с Баркли там у них есть немного больше атакующего импульса.

"у них там немного больше магии, и я думал, что он управлял полузащитой. Они должны остаться с ним на некоторое время."