Новости спорта

Стив Коппелл собирается стать боссом индийской Суперлиги Кералы

Steve Coppell set to become Kerala Blasters' third English manager in three years

Стив Коппелл согласился взять на себя роль менеджера индийской Суперлиги (ISL) стороны Кералы Blasters, источники Sky понимают.

бывший Хрустальный дворец и чтение босс будет утвержден в качестве нового менеджера Cochin на основе наряд -совладелец индийской легенды крикета Сачин Тендулкар - на этой неделе, в преддверии третьего издания ISL.

Sachin Tendulkar with ISL founding chairperson Nita Ambani

Коппелл станет третьим английским менеджером Кералы, после от бывший босс сборной Англии U21 и Лестера Питер Тейлор, который возглавил клуб в прошлом сезоне.

Тейлор, который ушел в середине прошлого сезона и был заменен бывшим защитником "Челси" и "Ман Сити" Терри Феланом, сменил экс-вратаря "Ливерпуля" и "Вест Хэма" Дэвида Джеймса.

Peter Taylor started last season as Kerala Blasters manager

Джеймс был игроком-менеджером Blasters для инаугурационного издания ISL в 2014 году и вел желтую армию к финалу, где они проиграл 1-0 Атлетико Калькутте после победителя в последнюю минуту от Мохаммеда Рафи.

Коппелл приносит богатый управленческий опыт, ранее был боссом клубов, включая Ман-Сити, Брентфорд, Бристоль-Сити и Брайтон.

Coppell had a brief spell in charge of Manchester City in 1996

у 60-летнего было 18-месячное заклинание в качестве директора футбола Кроули-Тауна, закончившееся в 2013 году, а затем короткое пребывание в аналогичной роли в Портсмуте.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.