Новости спорта

Серхио Агуэро, Алан Ширер, Гарри Кейн, Тьерри Генри - кто лучший нападающий Премьер-Лиги?

Sergio Aguero is eighth in the Premier League all-time goal scoring list

после того, как забил хет-трик 10-й Премьер-Лиги своей карьеры в выходные дни, где Серхио Агуэро занимает место в списке нападающих Премьер-лиги всех времен? Ранг свой топ-15 ниже!

Агуэро активизировался, когда его призвали обеспечить, чтобы "Сити" закрыл разрыв с лидерами "Ливерпуля" до двух очков, по крайней мере, временно, с победой 3-1 над "Арсеналом" в Etihad on Супер Воскресенье.

только Алан Ширер премьер хет-трика Лиги его имя, чем Агуэро и, из игроков, которые забили 50 или более мячей Премьер-Лиги, Агуэро имеет лучшее соотношение голов за игру в истории английского топ-рейса.

Алан Ширер лидирует с точки зрения общих забитых мячей, хорошо впереди с 260, впереди Уэйна Руни и Энди Коула. Агуэро занимает восьмое место в списке с 157 голами, но приближается к Джермейну Дефо (162) и Робби Фаулеру (163) над ним.

так где же Агуэро ранга в нашем списке лучшие нападающие Премьер-Лиги? Мы выбрали список, основанный на лучших центральных нападающих, поэтому нет Криштиану Роналду, Мо Салаха или Фрэнка Лэмпарда.

лучшее соотношение голов за игру в Премьер-Лиге (мин. 50 голов)

приговор суда

Graeme Souness: "Агуэро является конечной лиса в поле. Он заставляет тебя притормозить, он просто исчезает из поля зрения, он быстр более чем на 10 ярдов, и когда у тебя есть де Брюйн, и оба Сильвы играют что команда, он идеально подходит для них, потому что он так мило и умно с его движением.

"Он не такой, как Тьерри [Генри], который вытащит мяч на 30-40 ярдов, сделает замечательные вещи и воткнет его в верхний угол. У него очень мало касаний мяча, но они разрушительны. Все они находятся в опасной зоне. Если вы видите, что он дрейфует широко, он делает это просто и экономит свою энергию, когда это действительно имеет значение внутри 18-Ярда коробка."

Джейми Каррагер: "он прямо там. Интересно, что он никогда не был игроком года, и он очень редко появлялся в команде года. Ты почесываешь голову и не пойми меня неправильно, я играл некоторое время и голосовал и не ставил его.

"Он, вероятно, будет в конечном итоге с самым хет-трика в Премьер-лиге, когда он закончит. Я просто пытаюсь получить почему же он не получает иных наград. Может быть, потому, что он рассматривается как аутсайдер? Ты видишь других забастовщиков, которые делают что-то другое? Не знаю, я просто пытаюсь понять, что это такое. Размышляя о великих иностранных игроков, которые играли в Премьер-лиге, он, возможно, должен быть в топ-10."