Новости спорта

Команда Премьер-Лиги недели: Серхио Агуэро, Поль Погба и Эден Азар

Heung-min Son celebrates his second-half winner with his Tottenham team-mates

кто были выдающиеся игроки в Премьер-лиге в эти выходные? Стюарт Пирс выбирает свой лучший XI.

бывший защитник Англии выбрал свой лучший XI из действий уик-энда, который видел хорошие победы для Манчестер Сити, Челси, Wolves Crystal Palace и Кардиффа, в то время как Тоттенхэм и Манчестер Юнайтед подошли к победам над Ньюкаслом и Лестером соответственно.

было много отличных выступлений на выбор, но кто получил кивок? Здесь 11 игроков Пирс выбрал, и его причины...

Stuart Pearce's Premier League team of the week

вратарь

Sky Sports Fantasy Six-A-Side points

думаю по форме в этом сезоне Бен Фостер Англия не 1 вратарь. Он был вдохновлен подписанием контракта в Уотфорде. Поскольку вратари идут, и многие из них будут подталкивать, чтобы попасть в расчет для игрока PFA года, каждый раз, когда я видел, как Фостер играет в этом году, он был выдающийся. Лукаш Фабьянски очень хорошо выступил в "Вест Хэме", как и Эдерсон, Алиссон и Де Хеа в "Ман Сити", "Ливерпуле" и "Манчестер Юнайтед" соответственно, но Фостер был выдающимся.

обороны

Sky Sports Fantasy Six-A-Side points

победа Кардиффа против Борнмута была игрой, которую я освещал в выходные. Я хоть Sol Bamba блестяще провел линию сзади. Он был фантастическим и нюхнул вне опасности. Он вступил в четыре с Мэтт Доэрти, Conor Coady после победы Волков в Эвертоне и Люк Шоу после победы Манчестер Юнайтед в Лестере.

Conor Coady helped Wolves to a 3-1 win at Everton

полузащита

Sky Sports Fantasy Six-A-Side points

Каллум Патерсон и Джош Мерфи ставьте очень бескорыстные спектакли. Оба разыгрались широко и им дали задание отследить защитников Натаниэля Клайна и Адама Смита. Они старательно делали это каждую минуту на поле. Это была бескорыстная работа для команды.

так же, как и его защитная работа, Мерфи также фантастически продвигался вперед. Он действительно создал проблемы Борнмуту.

они совместно с Поль Погба, который положил в другое выдающее представление для Манчестер Юнайтед на Лестер.

Paul Pogba put in another impressive display against Leicester

атака

Sky Sports Fantasy Six-A-Side points

Маркус Рашфорд сделал свое 100-е выступление за "Манчестер Юнайтед" и забил победителя для них в своей победе в Лестере. Однако он не может вытеснить Eden Hazard, Серхио Агуэро или Heung-min Son в моей команде недели.

Eden Hazard celebrates scoring his second goal against Huddersfield

Выберите свою команду Неделя

комментарий ниже ввязываться в полемику, но прошу придерживаться наших Правила Внутреннего Распорядка. если вы хотите сообщить какой-либо комментарий, просто нажмите на стрелку вниз рядом с оскорбительным комментарием и нажмите кнопку "Сообщить".