Новости спорта

Оценки премьер-лиги: лучшие оценки за "Челси", "работа сделана" для "Манчестер Юнайтед" и " Тоттенхэм

Chelsea cruised to victory on Saturday, but who else performed well in the Premier League this weekend?

есть высшие оценки для Челси, но кто был "неумелым и тусклым"? Мы отмечаем каждую сторону в последних классах Премьер-Лиги.

сторона Маурицио Сарри взорвала нижнюю сторону Хаддерсфилда в субботу с победой 5-0, в то время как Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити также подняли победы.

С девяти сыгранных матчей в эти выходные, мы отмечаем каждое выступление вместе с лучшим бомбардиром в Sky Sports' Фэнтези-Футбол соревнование.

Челси - A+

потерпев поражение от "Борнмута" со счетом 4: 0 в середине недели, "Челси" ответил в идеальном стиле, хотя и против обязывающих соперников. Ранний гол Гонсало Игуаина был именно тем, что нужно было "Челси", чтобы успокоить нервы, и Хаддерсфилд выглянул из него после штрафа Эдена Хазарда в конце первого тайма. Впереди будут гораздо более жесткие испытания, но это была долгожданная победа для "Челси", а также своевременная напоминание о качестве опасности, поскольку он произвел прекрасный индивидуальный дисплей. (Джеймс Уокер-Робертс)

Sky Sports Fantasy Football бомбардир top points: Eden Hazard (21 очко)

Cardiff - A

Это был по-настоящему эмоциональный вечер на стадионе Кардифф Сити, и валлийский клуб в очередной раз проявил поддержку, уважение и любовь в самых трагических обстоятельствах. Этот время, это был один из их собственных, как они обыграли Борнмут 2-0 в своей первой домашней игре с момента исчезновения клубной записи подписания Эмилиано Сала.

Шарлотта Марш)

Sky Sports фэнтези-футбол лучшие очки бомбардир: Бобби Рид (19 очков)

Волки - A

посетители произвели почти безупречное выступление в Гудисоне в субботу днем, контролируя процесс от начала до конца, когда они растянули свое лидерство над восьмым Уотфордом до четырех очков.

их защита была едва обеспокоена на протяжении всей игры, в то время как они были постоянной угрозой на перерыв, как показала третий гол забил Леандер Dendoncker. (Ричард Морган)

Sky Sports фэнтези-футбол лучшие очки бомбардир: Диого Йота и Леандер Дендонкер (10 очков)

Манчестер Сити - A-

вырвавшись из ловушек, город был замечательным в течение первых 10 минут в воскресенье, и их общая цель-блиц оппозиция с самого начала надеялась снова работать.

они, однако, показали оборонительные слабости для большого куска первого тайма, поскольку Арсенал использовал фланги, но их человек для большой игры снова придумал козыри.

думать, что будущее Серхио Агуэро в "Сити" выглядело в больших сомнениях всего два года назад, кажется таким надуманным, поскольку он вырезал свои 19, 20 и 21-е голы в сезоне и еще несколько голов против большой оппозиции.

показ второй половины города был дисциплинированным, но все же интересным, ограничивая Арсенал никакими выстрелами по воротам и обеспечивая жизненно важную победу, чтобы бросить давление на Ливерпуль. (Gerard Brand)

Sky Sports Fantasy Football лучшие очки бомбардир: Серхио Агуэро (24 очка)

Манчестер Юнайтед - B+

работа сделана, вероятно, самый добрый способ Манчестер Юнайтед производительность в Лестере может быть описанный. Они выглядели так, как будто были голодны, чтобы отомстить за ничью во вторник с Бернли в начале, и забили один из двух великолепных моментов, которые они создали в первые 10 минут. Но после этого они упали и так и не оправились. Тем не менее, никто не может спорить с другой победой, недавней формой "Юнайтед" и прикосновением Мидаса Рашфорда... но им нужно будет улучшить этот дисплей со сложным запуском светильников. (Рон Уокер)

Sky Спортивная Фантазия Лучшие футбольные моменты бомбардир: Маркус Rashford (14 очков)

Тоттенхэм - Б

работа снова выполнена для шпор, которые снова начинают вступать в разговоры о своих учетных данных. После поражения дома в Манчестер Юнайтед, северные лондонцы теперь выиграли свои последние три игры Премьер-лиги, все по одному голу, все с поздним ударом. Разве это не признак чемпионов?

им понадобятся промахи из двух впереди них, но все, что они могут сделать, это продолжать набирать максимальное количество очков. Это была их 29-я игра в лиге подряд без ничьей - рекорд Премьер-Лиги. (Льюис Джонс)

Sky Sports Fantasy Football бомбардир top points: Heung-Min Son (12 очков)

Brighton - B

Brighton were denied by a fine performance from Watford goalkeeper Ben Foster

Крис Хьютон был неудивительно доволен, что его сторона показала, что их приверженность не снизилась несмотря на поражение от "Фулхэма" в середине недели со счетом 4: 2. Им просто не хватало убийственного прикосновения, чтобы победить Уотфорда на стадионе Amex, и они столкнулись с вратарем в Бене Фостере, который по форме.

Рон Уокер)

Sky Sports фэнтези-футбол лучшие очки бомбардир: мат Райан (9 очков)

Лестер - Б-

Leicester did well in the second half, but could not force a point against Man Utd

выступление "Лестера" во втором тайме, вероятно, должно было заработать им очко против "Манчестер Юнайтед". У них было несколько неплохих шансов, с Джейми Варди, самой виноватой партией распутной шайки. Но к этому моменту они не смогли стряхнуть старые скелеты в шкафу и пропустили в течение 15 минут в 11-й раз в этом сезоне. Что в конечном счете стоило им и такое беспокойство нависает над сезоном Лестера. (Рон Уокер)

Sky Sports фантазия футбол лучшие очки бомбардир: Каспер Шмейхель и Рикардо Перейра (4 очка)

Хрустальный Дворец - C+

несмотря на победу над Фулхэмом со счетом 2: 0, Рой Ходжсон признал, что его Дворцовая сторона была неаккуратной в первом тайме и ему повезло войти в перерыв ведущий.

без талисмана Уилфрид Заха орлы обычно борются, но старая пословица гласит, что вы можете победить только то, что перед вами - и Фулхэм был беден.

Велтон Блэйк)

Sky Sports фэнтези-футбол лучшие точки бомбардир: Джеффри Шлупп (14 очков)

Саутгемптон - C+

лучшая сторона для большей части их матча против Бернли, и им не повезло потерять нападающего Дэнни Ингса из-за травмы на ранней стадии.

замечательный гол Натана Редмонда, однако, не достаточно, чтобы выкупить производительность Саутгемптона к концу игры. Святые откинулись назад и пригласили давление, и, конечно же, Бернли выровнялся поздно. (Фредди Клэйтон)

Sky Sports Fantasy Football лучшие очки бомбардир: Натан Редмонд (8 очков)

Newcastle - C

Newcastle lost late on to Tottenham on Saturday

Это было типичное выступление Рафаэля Бенитеса на выезде. Toon - после недели повышения морального духа, которая увидела, что они избили "Манчестер Сити" и побили свой трансферный рекорд, - играл с небольшой атакующей искрой, но почти оставил Уэмбли с очком после решительного оборонительный показ. В первом тайме им повезло, но победный гол "Тоттенхэма" выглядел маловероятным до большой ошибки Мартина Дубравки. (Льюис Джонс)

Sky Sports Fantasy Football бомбардир top points: Айзек Хейден и Скотт Лонгстафф (4 очка)

Борнмут - C

после впечатляющей победы 4-0 в Челси в середине недели, Борнмут продолжил свою борьбу на дороге в Премьер-лиге, как они проиграл в Кардиффе. "Вишни" проиграли каждый из последних семи выездных матчей и пропустили как минимум дважды.

Eddie Howe's Bournemouth have a poor record away from home Шарлотта Болото)

небо Спорт фэнтези футбол лучшие очки бомбардир: Эндрю Сурман (5 очков)

Watford - C

точка в Брайтоне не плохой результат для любой стороны, но Уотфорд не смог зарегистрировать ни одного выстрела в цель в течение всего дня, и это не похоже на то, что они стучали в дверь.

их оборонительная прочность была мелом и сыром с их беззубой атакой и отсутствием Роберто Перейра не является оправданием для их выступления с Troy Deeney, Gerard Deulofeu и Will Hughes all anonymous going forward. (Рон Уокер)

Sky Sports фэнтези-футбол лучшие очки бомбардир: Бен Фостер (14 очков)

Арсенал - C-

нет сомнений, что Унаи Эмери улучшил оборонительную дисциплину "Арсенала", примером чему является Александр Лаказетт и Пьер-Эмерик Обамеянг, играющие гораздо глубже, чем они привыкли, но есть еще признаки слабости.

Алекс Iwobi напрасно ограбили в первый город и обороны заснул как Илкай Гюндоган замочил мяч за линию второй. Впереди еще много работы, но это всегда будет тяжелый день. (Gerard Brand)

Sky Sports фэнтези футбол лучшие очки бомбардир: Лоран Косцельни (7 очков)

Burnley - C-

Фредди Клэйтон)

игры Фэнтези топ точки бомбардиром: Эшли Барнс (8 очков)

Ashley Barnes rescued a late point for Burnley on Saturday

Эвертон - Д

команда Марко Сильвы потерпела четвертое поражение в Премьер-лиге дома в сезоне после того, как в субботу уступила волкам 3-1.

на финальном свистке были бусы, и понятно, что после еще одного тусклого показа в Гудисон-Парке "Эвертон". Все это означает, что ириски теперь выиграли только одну из своих предыдущих шести игр Лиги перед своими поклонниками. (Ричард Морган)

Sky Sports фэнтези-футбол лучшие очки бомбардир: Андре Гомес (8 очков)

Фулхэм - Д

для стороны в нижней тройке вы ожидаете, что дачники будут бороться за свою жизнь, чтобы выбраться из нее. Но они были неумелыми и тусклыми на протяжении всей встречи с Crystal Palace и не собрали ни одного выстрела в цель , несмотря на невероятное владение 63 процентами.

Fulham struggled against Crystal Palace

они также пропустили большинство выездных целей любой другой стороны Премьер-лиги (32) С 25-минутным штрафом дворца в подарок - те, которые они должны будут прекратить давать, если у них есть шанс на выживание. (Велтон Блэйк)

Sky Sports Фэнтези-Футбол лучший бомбардир:Жан Майкл Сери (4 очка)

Huddersfield - E

"мы не можем конкурировать с "Челси". Сейчас мы не можем сравнивать наши клубы."

Ян Сиверт признал, что "Челси" был на другом уровне с Хаддерсфилдом в своей победе 5-0 на Стэмфорд Бридж, и новый босс терьеров не возьмет слишком много положительных моментов с дисплея. Хаддерсфилд иногда угрожают, но, как они весь сезон им не хватало передового края. Siewert теперь имеет первую свободную неделю, чтобы работать со своей командой и будет надеяться на улучшение в следующий раз. (Джеймс Уокер-Робертс)

Sky Sports фэнтези-футбол лучшие очки бомбардир: Аарон Моой (4 очка)

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.