Новости спорта

Трансферы Манчестер Сити в январе: потенциальные входы и выходы, ключевая позиция для заполнения и взгляд Пандита

укрепится ли "Манчестер Сити" в январское трансферное окно? Мы смотрим на потенциальные входы и выходы и считают, что ключевая позиция нуждается в заполнении.

чемпионы Премьер-лиги по-прежнему участвуем в четырех соревнованиях. Они хотят закрыть разрыв на Ливерпуле в верхней части таблицы лиги в ближайшие месяцы, а также бороться за Кубок Карабао, Кубок Англии и славу Лиги чемпионов.

здесь мы рассмотрим, кто был связан с переходом к Этихад, пока!--7-->Футбол В Субботу эксперт Мэтт Ле Тиссье выбирает двух игроков, на которых они должны быть нацелены.

Transfer Centre - следите за последними новостями в нашем блоге

ключевая позиция для заполнения

хотя город имеет невероятную силу и глубину в своей команде, есть несколько областей, которые должны быть направлены на улучшение, с несколькими стареющими игроками, которые становятся проблемой для Пеп Гвардиолы планировавший.

пожалуй, самое актуальное - это качественное прикрытие Фернандиньо в центре поля. Он пропустил два матча Премьер-лиги в рождественский период с травмой бедра, и "Сити" проиграл как "Лестеру", так и "Кристал Пэлас". Потери могли бы, возможно, увидеть, что они следуют за Ливерпулем до конца сезона и упускают титулы спина к спине Лиги.

Фернандиньо не помолодели - поворачивая 33 в мае - и Гвардиола прекрасно понимает, что ему нужно найти игрока, чтобы соответствовать талантливому полузащитнику, говорили на прошлой неделе: "мы ищем троих или четверых. Мы ищем эту позицию. Мы посмотрели."

менеджер, как сообщается, интересовался Фредом и Жоржиньо летом - пара оказалась в "Манчестер Юнайтед" и "Челси" соответственно , и вопрос останется на свободе, пока подходящая замена не будет найдена либо в этом окне, либо в следующий.

потенциальные входы и выходы

Ruben Neves has been linked with Manchester City

по словам London Evening Standard, Man City провели последние шесть месяцев, составляя досье потенциальных целей полузащиты, с волками Ruben Neves сказал, чтобы быть среди них, но

Он сказал: "есть много держит полузащитники в мире. Большинство из них могут играть здесь. Есть [игроки], но большинство из них находятся под контрактом. Месяц назад я читал о Рубене Невесе - 100 миллионов фунтов! Этого не произойдет. Мы не будем платить 100 миллионов фунтов за полузащитника."

как обычно, Гвардиола также планирует на будущее и Sky Sports News понимает, что город близок к согласованию сделки с Хайдук расколподписать полузащитника Ante Palaversa за плату в область £7m.

в 18-летнего опорника считается подписание на будущее, а не сиюминутная конкурс на Фернандиньо.

один игрок уже ушел в этом месяце, с Брахим Диаз прихода в "Реал"для сделки стоимостью £15,5 млн, которая может вырасти до £22 млн с дополнениями.

Фил РФ также рекламируется как потенциальный исходящий на кредит, но

"все разные, и я вижу себя играющим здесь... Попасть внутрь сложно, но мы все стараемся. Мне просто нужно продолжать настаивать, делать все возможное в играх и использовать возможности, когда они приходят", - сказал он.

"у нас есть лучший набор игроков и лучший персонал, поэтому я нахожусь в правильном положении. Я учусь у них каждый день, поэтому я не могу быть в хорошее место. Здорово играть рядом с такими игроками, как Кевин Де Брюйне. Ты просто учишься у лучших."

вид Ле Тиссье

"Манчестер Сити", безусловно, испорчен в центре поля. Я невероятно придирчив, но, возможно, левый защитник; им не хватает силы в глубине в этой позиции.

Александр Зинченко был подозреваемым - он отдал мяч дешево в Сент-Мэри, который получил Саутгемптон обратно в игру. У них есть игроки мирового класса в большинстве позиции, но это позиция, которую вы можете сказать, не мирового класса. Команда, которая есть у "Ман Сити", хочет двух качественных игроков на каждой позиции, но у них их нет.

насколько вероятен бизнес?

в этом окне маловероятно - и это исходит из уст лошади - Гвардиола говорит, что такие игроки, которых он хотел бы подписать, обычно не доступны во время январского трансферного окна.

менеджер комментирует: "Иногда мы [делали январские подписи]. Но обычно мы покупаем одного игрока, это на ближайшие пять - шесть лет - и обычно таких ситуаций в это трансферное окно не бывает... Если у вас нет травм, если вы довольны игроками, составом, который у вас есть, вы идете с ними."

но не ошибитесь, Гвардиола и его команда будут разведывать, перечислять и решать, на кого нацелиться летом, поскольку они продолжают свои поиски следующего Фернандиньо.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.