Новости спорта

Жозе Моуринью приветствует "красивый" первый тайм "Манчестер Юнайтед" против " Фулхэма

Жозе Моуринью описал первую половину победа "Манчестер Юнайтед" 4-1 над "Фулхэмом" как "красивый" и "идеальный", как его сторона вернулась к победам в Премьер-Лиге.

первый тайм голы от Эшли Янг, Хуан Мата и Ромелу Лукаку направили United к комфортной победе на Олд Траффорд.

штраф Абубакара Камары сократил дефицит во втором тайме, но после того, как Андре-Франк Замбо Ангисса был отправлен Маркус Рэшфорд завершил победу с опозданием - первая победа "Юнайтед" в лиге с 3 ноября.

"первый тайм был действительно хорош," сказал Моуринью Спорт. "Мы не давали шансов "Фулхэму". Мы были сильными, агрессивными и напряженными. В моменты его был красивый, коллективный футбол. Первый тайм прошел идеально.

"второй тайм был по вине Раньери. Он сделал два изменения, которые улучшили его команду и дали нам проблемы, которых у нас не было в первом тайме. Я также думаю, что у некоторых моих игроков была усталость. Накопление факторов сделало вторую половину не такой хорошей, как первую.

"мы были напряжены без мяча и с мячом. Без мяча, который мы давили, мы держали Митровича подальше от ворот. И интенсивный с мячом, простой, один или два касания. Это было действительно хорошо."

Marcus Rashford celebrates his goal with team-mates

победы Соединенных вернуться на шестую строчку в таблице, и это после четырех игр уинлесс запустить в Лиге, который видел их потерять в "Манчестер Сити" вничью с "Кристал Пэлас", "Саутгемптон" и "Арсенал".

Моуринью добавил: "Конечно, нам это было нужно. Последние три матча мы не проиграли, но и не выиграли. Сейчас у нас два выездных матча, потом два дома. Давайте посмотрим, сможем ли мы получить больше очков от тех матчей.

"игроки показали, что они могут быть лучше, чем они. Когда в команде есть сплоченность, каждый выкладывается по максимуму, ты привлекаешь больше позитива.

"когда на поле есть люди, которые бегают и жмут, а потом с мячом хотят играть в простой футбол, это притяжение, и притягивает больше положительных вещей."

Diogo Dalot put in a man-of-the-match display at Old Trafford

между тем, правый защитник Диого Далот поместил дисплей "человек матча" в то, что это был только его второй старт чемпионата сезона, и Моуринью имел высокую оценку для 19-летнего, который присоединился к Порту летом.

"С оборонительной точки зрения очевидно, что ему есть чему поучиться, он 19-летний мальчик."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.